Best Inspirational Shayari

 Best Inspirational Shayari

To  All The PEOPLE Who Are reading this, one day you will you will get what you deserve. Motivation is the Path to A Successful life. Best Inspiration Shayari page provides you the Latest Motivational Shayari, best Inspirational status for facebook and whatsaap, Joshile Shayari, Motivational shayari 2 line and soo on. You are FREE to share your Thoughts, Pain and Ideas below.
  

Motivational Shayari


Best Inspirational Shayari


Jisne Ki Khud Par Mehnat, Woh Hi Mahaan Hai
Sapne Mat Rakh Chhote, 
Jeetne Ko Abhi Pura Baaki Jahaan Hai.

जिसने की खुद पर मेहनत , वो ही महान है 
सपने मत रख छोटे ,
जीतने को अभी पूरा बाकी जहान है 



Best Inspirational Shayari

 
Zindagi mili hain toh Kuch Bankar Dikhao, 
Aaj Waqt Kharab Hai Toh Kya Hua, 
Ek Din Isse Bhi Badal Kar Dikhao

ज़िन्दगी मिली है तो कुछ बनकर दिखाओ ,
आज वक़्त ख़राब है तो क्या हुआ ,
एक दिन इसे भी बदल कर दिखाओ 


Best Inspirational Shayari


Manjil Ko Paana Itna Bhi Mushkil Bhi Nahi,
Ek Bahana Apne Bahano Ko Bhi De Kar Dekho

मंजिल को पाना इतना भी मुश्किल भी नहीं 
एक बहाना अपने बहानो को भी दे कर देखो 



Mein Khud Tha, Khud Kinare Laane Wala,
Warna Samandar Ne Toh Bohot Moke Diye Doob Jaane Ko
 
में खुद था, खुद किनारे लाने वाला,
वरना समंदर ने तो बहुत मोके दिए डूब जाने को 



Best Inspirational Shayari


Subah Jaldi Sirf 3 Log Hi Uthte Hai
MAA, MEHNAT Aur MAJBOORIYA

सुबह जल्दी सिर्फ़ 3 लोग ही उठते हैं 
माँ , मेहनत और मजबूरियाँ 


Best Inspirational Shayari


Mein Haar Naa Saku, BHAGWAAN Nahi Hoon
Aur TUM Mujhe Hara Paao
Itna Bhi Aam INSAAN Nahi Hoon

में हार ना सकू , भगवान नहीं हूँ 
और तुम मुझे हरा पाओ 
इतना भी आम इंसान नहीं हूँ 

    Inspirational Shayari- Short Quotes



Yuhi Har Kadam Par Mat Ladkhadao
Safalta Paani Hai Toh Thoda Sambhal Jaao,
Mat Shor Karo Apne Prayaso Ka,
Bas Khamoshi Se Zindagi Ko Badal Jaao

युहीं हर कदम पर मत लड़खड़ाओ 
सफलता पानी है तो थोड़ा संभल जाओ ,
मत शोर करो अपने प्रयासों का ,
बस ख़ामोशी से ज़िन्दगी को बदल जाओ 




Yeh Umar Tumhe Thaka Nahi Sakti
Thokre Tumhe Gira Nahi Sakti,
Agar Jidd Hai Tere Andar JEETNE Ki
Toh Yeh Haar Tumhe Hara Nahi Sakti

यह उम्र तुम्हे थका नहीं सकती 
ठोकरें तुम्हे गिरा नहीं सकती ,
अगर ज़िद है तेरे अंदर जीतने की 
तो यह हार तुम्हे हरा नहीं सकती 



Tum Niche Gir Ke Toh Dekho
Koi Nahi Aayega Tumhe Uthane
Lekin Jara Uchai Tak Udd Kar Dekho
Sab Aa Jayege Tumhe Girane

तुम नीचे गिर के तो देखो 
कोई नहीं आयेगा तुम्हे उठाने 
लेकिन जरा ऊचाई तक उड़ कर देखो 
सब आ जाएंगे तुम्हे गिराने 



Tere Girne Mein Teri Haar Nahi,
Tu Insaan Hai Koi Avtaar Nahi,
Ab Uth, Chal, Dodh Aur Bhaag Kyuki,
Iss Manjil Ko Kisi Ka Intezaar Nahi

तेरे गिरने में तेरी हार नहीं ,
तू इंसान है कोई भगवान् नहीं ,
अब उठ , चल , दौड़ और भाग क्युकी ,
इस मंजिल को किसी का इंतज़ार नहीं 



If You Liked This Post Please SHARE Our Best Inspirational Shayari




















1 comment:

Share your Pain, Thoughts, Ideas, etc in Comment Section. We are there to Guide YOU.