Alone Shayari 2021

   Best Alone Shayari


Read Here the Amazing collection of Alone shayari in Hindi. If your feeling alone this is something you should read. We have Amazing collection of Alone shayari in Hindi, Alone shayari in English, Feeling Alone shayari, Heart Touching shayari, Tanhai shayari, Two line Alone shayari. Tanhai Shayari And Loneliness Status is available in Both Hindi And English.


Alone Shayari ( Tanhai Shayari)


Kabhi Khud Pe ,Kabhi Halaat Pe Rona Aaya ,Baat Nikali To Har Baat Pe Rona Aaya


कभी खुद पे, कभी हालत पे रोना आया, बात निकली तो हर बात पे रोना आया।


Use Bol Do Ki Mere Khwaabo Main Naa Aaya Kre
Roj Aankh Khulti Hai Or Dil Toot Jaata Hai


उसे बोल दो कि मेरे ख्वाबों में ना आया करे,
रोज आँख खुलती है और दिल टुट जाता है..


Kitni Ajeeb Hai Iss Sahar Ki Tanhai Bhi,

Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai ..


कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,

हजारो लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है ।।


Humari Kadr Unko Hogi Tanhayion Me Ek Din,

Abhi To Bahut Log Hai Unke Pass Dillagi Karne Ko ….

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,

हजारो लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है ।।


Suna Hai Bahot Baarish Hai Tumhare Shahar Mein,
Jyada Bheegna Mat 
Agar Dhul Gaeen Sari Galatfahmiyan, 
To Bahot Yaad Aaenge Hum

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,
ज्यादा भीगना मत 
अगर धुल गईं सारी गलतफहमियाँ, 
तो बहुत याद आएंगे हम  


Kya Lajawab Tha Tera Chhod Ke Jana,

Bhari Bhari Aankhon Se Muskuraye The Hum,

Ab To Sirf Main Hun Aur Teri Yaadein Hai,

Gujar Rahi Hai Yun Hi Tanhayi Ke Mausam ….

क्या लाजवाब था तेरा मुझे छोड़ के जाना,

भारी भारी आँखों से मुस्कुराये थे हम,

अब तो सिर्फ मैं हूँ और तेरी यादें है,

गुजर रही हैं यूँ ही तन्हाई के मौसम,


"Baat Itni Hai ki Tum Bahut Door Jaa Rahe ho...

Aur Hadd Yeh Hai Ki Tum yeh Maante Bhi Nahi..."

"बात इतनी है के तुम बहुत दुर होते जा रहे हो...

 और हद ये है कि तुम ये मानते भी नही...."


Kabhi Socha na Tha Ki Woh bhi Mujhe Tanha Kar Jayega!

Jo Aksar Pareshan Dekhkar Kehta Tha...Mai Hoon Na

कभी सोचा न था की वो भी मुझे तनहा कर जायेगा!

जो अक्सर परेशान देखकर कहता था.... मैं हूँ न 


Log Kehte hai Hum Muskurate Bahot Hai...

Aur Hum Thak gaye Dard Chupate Chupate...

लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है…और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते…


Kuch Nhai Likhne Ko Aaj... Naa Baat, Naa Jajbaat

कुछ नहीं लिखने को आज.... न बात , न ज़ज्बात


Chup Rehna meri Takat hai Kamjori Nahi,

Akele Rehna Meri Chahat Hai, Majboori Nahi

चुप रहना मेरी ताक़त है कमज़ोरी नहीं, 

अकेले रहना मेरी चाहत है,मजबूरी नहीं।


Khush Naseeb Hote Hain Baadal, 
Jo Door Rahkar Bhi Zameen Par Barsate Hain, 
Aur Ek Badnaseeb Hum Hain, 
Jo Ek Hi Duniya Mein Rahkar Bhi.. 
Milne Ko Tarsate Hain. 


खुश नसीब होते हैं बादल, 
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं, 
और एक बदनसीब हम हैं, 
जो एक ही दुनिया में रहकर भी.. 
मिलने को तरसते हैं.


Haath Khali Hain Tere Shahar Se Jate Jate,
Jaan Hoti Toh Meri Jaan Lutate Jate,
Ab Toh Har Haath Ka Patthar Humein Pehchanta Hai,
Umr Gujri Hai Tere Shahar Mein Aate Jate.


हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते।


Halaat Sikha Deti Hai Baatein Sunana Aur Sahna
Varna Har Shakhs Apne Aap Mein Badashah Hota Hai


हालात सीखा देती है बातें सुनना और सहना
वरना हर शख्स अपने आप में बादशाह होता है



Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh, 

Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri

एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ ,

 कल धुप भी दीवार पर पूरी नहीं उत्तरी 

Tera Baar Baar Ruthna Mujhe Acha Lagta Hai,

 Par Kya Tujhe Bhi Mera Manana Acha Lagta Hai.

तेरा बार बार रूठना मुझे अच्छा लगता है , 

पर क्या तुझे भी मेरा मनाना अच्छा लगता है 
































0 Comments:

Share your Pain, Thoughts, Ideas, etc in Comment Section. We are there to Guide YOU.