Best Friendship Shayari
There Are Friends, There Is A Family And There Are Friends That Become Family. Friends Are Close To Our Hearts And For Those Friends You Have Come Here To Express Your Sentiments To Them through words. We Have Impressive Collection Of Best Friendship Shayari, Friendship shayari in English And Hindi, Sacchi Dosti Shayari, Dosti Shayari, Friendship Status of 2021 and soo on.
Friendship Shayari (DOSTI)
Sacche Aur Pakke Dost Wahi hote hain Jo Serious
Moke Par Hasa De
‘सच्चे और पक्के दोस्त तो वही होते हैं जो सीरियस
मौके पर हासा दे’
SEE ALSO: Best 2 Line Attitude shayari
Dost toh Bohut mil Jaata hai
Par TUM Sabse special ho.
“ दोस्त तो बोहत मिल जाते है
पर तुम सबसे स्पैशल हो”
SEE ALSO: Inspirational Shayari
Dost woh Nahi jo Tasveer main
Sath ho Dost toh woh hai
Jo Taklif mein Sath ho
“ दोस्त वो नही जो तस्वीर में साथ हो
दोस्त तो वो है जो ताकलीफ में साथ हो”
Ek chahat hoti hai Dosto ke Sath Jeene
Ki Janab , Warna Pata to Hume bhi hai
Ki Marna Akele hai
“एक चाहत होती है दोस्तो के साथ जिने
की जनाब ,वरना पता तो हमे भी है
की मरना अकेले है”
Tum pe Likhna Shuru Kaha se karu ,
Tumhari Dosti itni Khoobsurat hain
“तुम पे लिखना शुरु कहा से करू,
तुम्हारी दोस्त इतनी खुबसूरत है”
Kon Kehte hain Yaari Barbaad karti hain,
Koi Nibhane wala ho toh Duniya Yaad karti hain
“कौन कहता है यारी बरबाद करती है
कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती हैं”
Zindagi Pyar ho yo Na ho Chalega
Lekin ek Haraami Dost ka hona Bahut Zaroori hai .
“जिंदगी में प्यार हो या ना हो चलेगा
लेकिन एक हरमि दोस्त का होना बहुत जरूरी है”
DOSTI
Waqt Ki Yaari toh Har Koi karta hai mere Dost
Maja To Tab Aaye Jab Waqt Badal jaye Aur Yaar Naa Badle
वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त
मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये और यार न बदले
Aaj Garibi Mein Jee Le Mere Dost Kal
Baadshaho Mein Apna Bhi Naam Hoga
आज गरीबी में जी ले मेरे दोस्त कल
बादशाहो में अपना भी नाम होगा
Apni Dosti Bhi Kya Kamaal Hai
Kamine Gaali Bhi Dete Hai Aur Gale Bhi Lagte Hain
अपनी दोस्ती भी क्या कमाल है
कमीने गाली भी देते है और गले भी लगते है
Udaas Hota hu par hone nahi dete
Mere Dost kabhi bhi muje Rone nahi dete
“उदास होता हूँ पर होने नहीं देते
मरे दोस्त कभी भी मुझे रोने नही देते”
If You Liked Our Post PLEASE share our Page Friendship Shayari
Loved it❤️
ReplyDelete