Gulzar Shayari 2021

 Best Gulzar Shayari 2021


Our Page Will Provide you The Impressive Collection Of Best Gulzar Shayari 2021, Gulzar Shayari in Hindi, Gulzar Status, Gulzar Shayari 2 lines, Gulzar Dard Shayari, Gulzar Dil se Shayari, Gulzar Quotes And Soo On. You Will Definitely relate your Feelings With These Shayari.

Gulzar Shayari in Hindi 2 line


Gulzar Shayari 2021

Ishk NAHI hai toh Shak kesa, 

NAHI hai toh hak kesa?

इश्क नहीं है तो शक केसा,

नहीं है तो हक कैसा?


SEE ALSO: Inspirational Shayari


Gulzar Shayari 2021

Mere Ghao Par aaise Namak lagate he woh

Ishk ki baat karke dost Bulati Hai Woh

मेरे घाव पर कुछ ऐसे नमक लगाते है वो,

इश्क की बातें करके दोस्त बुलाती है वो


SEE ALSO: love shayari


Dil Todna Kabhi Nahi Aaya Mujhe,
Pyaar Karna Jo Sikha Hai Maa Se

दिल तोडना कभी नहीं आया मुझे ,
प्यार करना जो सीखा है माँ से


Gulzar Shayari 2021

Aansu Bahane se koi apna Nahin Hota

 Aur jo Apna hota hai Woh Rone kahan deta hai

आँसू बहाने से कोई अपना नहीं होता

और जो अपना होता है वो रोने कहा देता है


Gulzar Shayari 2021

Waqt bahut kuch Cheen leta hai.......

Kher Meri to sirf  Muskurahat hi thi

वक्त बहुत कुछ छीन लेता है......

खैर मेरी तो सिर्फ मुस्कराहट ही थी


SEE ALSO: Friendship Shayari


 Jis Se Door Nahin Reh Paate 

Unhi se Doori ban jaati Hain

जिनसे दुर नहीं रंह पाते 

उन्हीं से दुरी बन जाती है 


Gulzar Shayari 2021

Mujhe to Tohfe Mein

 Apnon ka Waqt pasand hai 

Magar Aajkal itne mehenge 

Tohfe Deta kon hai

मुझे तो तोहफे मे 

अपनों का वक्त पसंद है 

मगर आजकल इतने मंहगे

तोहफे देता कोन है


Apni acchi per Itna bharosa rakho 

ki jo Tumhe Khoyega Woh yakinan Royega

अपनी अच्छाई पर  इतना भरोसा रखो 

की जो तुम्हें खोयेगा वो यकीनन रोएगा


Dosti to Ek  Chhota Sa lafj Hai

 Tujh Mein To Jaan Basti Hai Meri

दोस्ती तो एक  छोटा सा लफज है

तुझमे तो जान  बस्ती है मेरी


Gulzar Shayari Status


Duniya Ki Pehchan Hai Aurat 

Duniya par Ahsaan Hai Aurat 

Har Ghar Ki Jaan hai Aurat 

Beti, MAA, Behen, Bhabhi Bankar 

Ghar Ghar ki SHAAN Hai Aurat

दुनिया की पहचान है औरत

दुनिया पर एहसान है औरत

हर घर की जान है औरत 

बेटी, ममां , बहन, भाभी, बनकर

घर घर की शान है औरत

Gulzar Dil Ki Shayari


Bahut Andar Tak Jala Deti Hain,
Woh Shikhayate Jo Bayaan Nahi Hoti

बहुत अनादर तक जला देती है ,
वो शिकायते जो बयान नहीं होती


Mohabbat Karne Ka woh Dor Bhi Anokha Tha,
Jab Hazaro se nahi kisi Ek
Se Dil lagaya Jata Tha

मोहब्बत करने का वो दौर भी अनोखा था ,
जब हज़ारो से नहीं कसी एक
से दिल लगाया जाता था


Kabhi Kabhi Bahut Satata Hai Yeh Sawaal Muje ki,
Hum Mile Hi Kyu the Jab
Hume Milna hi Nahi tha

कभी कभी बहुत सताता है यह सवाल मुझे की ,
हम मिले ही क्यों थे जब
हमे मिलना ही नहीं था

If You Liked Our Post Please Share Our Page Gulzar Shayari 2021


0 Comments:

Share your Pain, Thoughts, Ideas, etc in Comment Section. We are there to Guide YOU.