Maa Shayari in Hindi

Latest MAA Shayari In Hindi

God Is Not Able To Take Care Of Everybody So He Have send Mother's on Earth To Take Care. Mother's Love is Unconditional and You All have come at the right place to express your feelings towards your mother's. We have the best collection of Maa Shayari in Hindi. Do Share This shayari on this Mother's Day. Relate Your feelings with The Amazing collection of Maa shayari of 2021, Happy Mother's Day SMS, Maa Status, Maa Shayari 2 Line, Maa Ki Yaade and soo on.

MAA Shayari

Maa Shayari in Hindi


Kai dafa mene apni Maa se Garibi Par Sawaal kiye 
Aur har dafa usne apne aanchal ke rangin aasman ke niche Sulaya hai
कई दफा मेने अपनी माँ से गरीबी पर सवाल किये 
और हर दफा उसने अपने आँचल के रंगीन आसमान के निचे सुलाया है 

SEE ALSO: Love Shayari


Maa Shayari in Hindi


Khoobsurti ki seema bepanah dekhi,
jab maine Muskurati hui apni Maa dekhi
ख़ूबसूरती की सीमा बेहपना देखि ,
जब मैंने मुस्कुराती हुई अपनी माँ देखि 



Tanhaai mein Andheri Fizao se Dar lagta hai
meri Maa jab ghar me hoti hai
Tab jaa kar woh Makaan Ghar lagta hai
तन्हाई में अँधेरी फिज़ाओ से दर लगता है 
मेरी माँ जब घर में होती है 
तब जा कर वो मकान घर लगता है 


Maa Shayari in Hindi


Jab Jab Kaagaj par Likha, Mene "MAA" Ka Naam,
Kalam Adab se bol uthi, ho gaye CHARO DHAAM
जब जब कागज़ पर लिखा , मेने "माँ " का नाम ,
कलम अदब से बोल उठी, हो गए चारो धाम  



Naya Sehar, Naye Log mein woh baat nahi hoti
ghar-ghar hota hai, "Maa" koi baat nahi hoti
नया शहर , नए लोग में वो बात नहीं होती 
घर -घर होता है , "माँ " कोई बात नहीं होती 


Maa Shayari in Hindi


Mai iss Duniya Ka Chaand ya Sitara toh Nahi, 
Par apne Maa ki Aankh Ka Tara Jarur hoon
में इस दुनिया का चाँद या सितारा तो नहीं ,
पर अपने माँ की आँख का तारा जरूर हूँ 

Jo Maza hai Maa ki Godh me Sone me,
Woh Maza nahi Duniya ke Kisi Kone me!
जो मजा है माँ की गोद में सोने में ,
वो मजा नहीं दुनिया के किसी कोने में 


Agar kisi chiz ki adat lagani hai toh Maa ki lagao,
inke adat se kabhi Akelapan nahi milega
अगर किसी चीज़ की आदत लगानी है तो माँ 
की लगाओ 
इनके आदत से कभी अकेलापन नहीं मिलेगा 

 Maa Shayari 2 Line


Maa Shayari in Hindi


Jannat ka Har Lamha didar kiya hai,
Maa tune gale laga kar jab jab Pyaar kiya hai

जन्नत का हर लम्हा दीदार किया है ,
माँ तूने गले लगा कर जब जब प्यार किया है 

Jannat hai Jahaan hai
Maa sukoon ka dusra Naam hai

जन्नत है जहान है 
माँ सुकून का दूसरा नाम है 

Maa ke liye kya Sher likhu
Maa ne mujhe khud Sher Bnaya hain

माँ के लिए क्या शेर लिखू 
माँ ने मुझे खुद शेर बनाया है 

Hum Ek shabd hai toh woh puri Bhasha hai
Maa ki Bas yahi Paribhasha hai

हम एक शब्द है तो वो पूरी भाषा है 
माँ की बस यही परिभाषा है 

Kya Chaiye kitna Baaki hai,
Sukoon paane ke liye 
Maa ki Baat hi Kaafi hai

क्या चाइये कितना बाक़ी है ,
सुकून पाने के लिए 
माँ की बात ही काफ़ी है 


If You Liked Our Post Please Share Our Page Maa Shayari In Hindi

0 Comments:

Share your Pain, Thoughts, Ideas, etc in Comment Section. We are there to Guide YOU.